
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Silvester in der Rennbahn
31. Dezember 2017 um 18:00

Lassen Sie den letzten Tag des Jahres bei uns in der Rennbahn ausklingen. Unser Küchenchef Christian Keil verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten. Genießen Sie dazu leckere Weine, Biere und gönnen Sie sich ein Glas Roederer Champagner. Wir wünschen Ihnen allen einen gesunden Start in das neue Jahr!
Reservieren Sie unter 08431-9078-100
Silvester Abend
Menü zur Wahl 3 oder 4 Gänge
Menü 3 Gang
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert
33,50 Euro
Menü 4 Gang
Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert
42,50 Euro
Vorspeise
Carpaccio von Lachs und Seeteufel mit Limonen-Olivenöl-Vinaigrette und Ölrauke
9,50 Euro
Lauwarme Terrine vom Kalbsbries auf getrüffeltem Rotkrautsalat
9,50 Euro
Suppen
Rahmsuppe vom Kürbis und Kokosmilch mit gebackenem Scampi
6,50 Euro
Kraftbrühe vom Reh mit Portwein Gemüsestreifen und Hirschstrudel
6,50 Euro
Hauptgerichte
Gegrillte Perlhuhnbrust auf Taleggio-Käse-Kräuter-Risotto und Gemüse
17,50 Euro
Medaillons vom Kalbsrücken in Whisky-Morchel-Sahne Fingerkarotten und Tagliatelle
21,50 Euro
Variation von Wolfsbarsch und Jakobsmuschel in Hummerbuttersoße auf Meeresböhnchen und Lila-Kartoffeln
19,50 Euro
Winterspargel in Tempura-Teig gebacken auf Rahmnudeln mit Parmesanspänen und frischem Trüffel
19,50 Euro
Dessert
Dessert Variation „Rennbahn
Mousse, Sorbet, Gebackenes und eingelegte Früchte
8,50 Euro