Veranstaltungen und Specials unseres Hauses

Speisen & Reisen – Raues Schottland – sanft entdeckt

Datum: 19. February 2016
Uhrzeit: 19:30 - 22:00

Speisen & Reisen – Raues Schottland – sanft entdeckt

 

Speisen & Reisen – Raues Schottland – sanft entdeckt

 

Im Festsaal der Rennbahn

Speisen & reisen entführt Sie für einen Abend in das sagenumwobene und faszinierende Land der Highlands, Kilts und Dudelsäcke – nach Schottland. Ein Augen- und Gaumenschmaus, der das Reisefieber in Ihnen wecken wird.

Staunen Sie über grandiose Bilder in dieser mitreißenden Multivisionsshow. Genießen Sie dazu im großen Festsaal ein 3-gängiges Menü, wie man traditionell in Schottland speist. Gerne auch vegetarisch!

Begleiten Sie Beate Steger durch Schottland – ein faszinierendes, saftig grünes Land, das die Reisefotografin individuell bereist hat. Zu Fuß und mit dem Fahrrad und mit schwerer Film- und Fotoausrüstung erklimmt sie die schottischen Hügel. Hinauf auf den Ben Nevis, Schottlands höchsten Berg, und über den Fernwanderweg, den West Highland Way.

Die Reisefotografin nimmt Sie zudem mit ins schottische Leben: zu Highland-Spielen mit stämmigen Männern, die Bäume schleppen und Steine werfen, in kleine Pubs, wo Musiker live für Stimmung sorgen, ins pulsierende Edinburgh und hinein in die schottische Küche, die weit besser ist als ihr Ruf. Lassen Sie sich überraschen!

Das Menü der Dinnershow

auf dem Tisch:
Auswahl an Canapés mit geräuchertem Lachs
und mit Frischkäse

***

Whisky-Süppchen

***

Rib-Eye vom Galloway-Rind an
weißen Bohnen mit Salzkartoffeln

vegetarisch:
Scotch broth
schottischer Gemüseeintopf

***

„rusty nail“ Whisky tasting
und  Cranachan,
eine schottische Dessert-Creme

 

Buchen Sie Ihr Ticket für diese kulinarische Reise!

Ticket: 49 €, im Preis enthalten Multimedia-Reportage und 3-Gänge-Menü

Reservierung direkt in der Rennbahn und online über www.speisen-reisen.de